Skip to main content
Press Release

Представители сборной команды России по сноуборду посетили офис GE и встретились с сотрудниками компании

May 22, 2013

МОСКВА, Россия -- 22 мая 2013 г. -- Представители Сборной команды России по сноуборду посетили офис GE - Официального партнера Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда России. На встрече присутствовали участники Олимпийских игр, победители этапов Кубка мира и Кубка Европы: Алена Заварзина, Вик Вайлд, Алена Кулешова, Андрей Соболев и Александр Белкин.

В конце 2012 года GE -- Всемирный партнер Олимпийских Игр -- заключила соглашение о сотрудничестве с Федерацией Горнолыжного Спорта и Сноуборда России, в рамках которого стала Генеральным партнером спортивной сборной команды России по сноуборду, а также Официальным партнером Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда России.

В рамках визита была проведена экскурсия по бизнес-подразделениям компании, где спортсмены получили уникальную возможность узнать много интересного об инновационных технологических разработках GE в области здравоохранения, транспорта и светового оборудования, а также смогли пообщаться с сотрудниками.

На встрече спортсмены рассказали подробнее о своем стиле жизни за рамками соревнований и побед. Так, Алена Кулешова даже в свободное от соревнований время продолжает вести активный образ жизни, Александр Белкин занимается борьбой, Алена Заварзина очень любит рисовать и готовить, а ее коронное блюдо -- запеченная говядина, а Андрей Соболев летом катается по горам на мотобайке.

В рамках визита команды в офис GE, представители GE Healthcare рассказали спортсменам об успешном опыте сотрудничества компании с национальными сборными по предоставлению передового высокотехнологичного визуализационного оборудования, помогающего врачам диагностировать и лечить травмы. Спортсмены также узнали об инновационном медицинском оборудовании, которое будет использоваться для ранней диагностики и лечения спортсменов, а также участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Во время тура спортсмены смогли заглянуть «за кулисы» подразделения GE Transportation и узнать интересные факты о сборке и работе локомотивов, а в офисе GE Lighting -- отследить эволюцию создания лампочек и собственноручно протестировать работу светового оборудования.

По окончании встречи спортсмены долго раздавали автографы, подарили сноуборды сотрудникам компании и пообещали пригласить на соревнования.

O GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Результатами. GE работает. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.ge.com

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
[email protected]
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
[email protected]
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91


business unit
tags