سياسة الخصوصية

آخر تحديث بتاريخ 17 ديسمبر 2018

 

تحترم شركة جنرال إلكتريك وكياناتها المملوكة بالكامل والتي تملك معظم أسهمها (المُشار إليها جميعًا باسم "مجموعة جنرال إلكتريك") مخاوفك بشأن الخصوصية. والإشارات الواردة في سياسة الخصوصية هذه والتي تضم اسم "جنرال إلكتريك" وضمير المتكلم المتصل "نحن" والضمير المنفصل "نا" وكلمة "الخاصة بنا" هي إشارات تعود إلى الكيان المسؤول عن معالجة معلوماتك الشخصية، والذي يُمثِّل بشكلٍ عام الكيان الذي يحصل على معلوماتك الشخصية.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات الشخصية التي نحصل عليها من خلال هيئات مجموعة جنرال إلكتريك، بما في ذلك المواقع الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة وصفحات شبكات التواصل الاجتماعي التي تُشير إلى سياسة الخصوصية ("قنوات الإنترنت")؛ إلى جانب الحصول على معلومات من دون الاتصال بالإنترنت تتعلق بالمبيعات والتسويق وإشراك الشركاء والموردين ("القنوات غير المتصلة بالإنترنت")؛ فضلاً عن مصادر الجهات الخارجية، بما في ذلك شبكات الإعلانات ووسطاء العملاء المحتملين (يُشار إليها جميعًا باسم "القنوات"). ولا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات الشخصية التي يتم الحصول عليها من خلال موقعنا الإلكتروني المُخصَّص للوظائف، والذي يخضع لإشعار خصوصية الترشيح للانضمام المُتوفِّرة هنا، كما لا تنطبق على المنتجات والخدمات التي تنشُر سياسات خصوصية منفصلة.

تصف سياسة الخصوصية هذه أنواع المعلومات الشخصية التي نحصل عليها من خلال القنوات وطريقة استخدامنا لهذه المعلومات الشخصية، ومع مَن نُشارك هذه المعلومات، وكيفية ممارسة حقوقك في ما يتعلق بمعالجة المعلومات. وتصف سياسة الخصوصية كذلك الإجراءات التي نتخذها لحماية المعلومات الشخصية التي نحصل عليها وطريقة تواصلك معنا للاستعلام بشأن ممارسات الخصوصية. 

قد تُوفِّر قنوات الإنترنت روابط إلى غيرها من المواقع الإلكترونية والميزات التابعة لجهات خارجية، أو قد تحتوي على ملفات تعريف ارتباط خاصة بجهات خارجية، غير مملوكة لمجموعة جنرال إلكتريك أو تخضع لسيطرتها. يُرجى مراجعة سياسات الخصوصية لهذه الجهات الخارجية للتعرُّف على ممارساتها. يُمكنك أيضًا ممارسة اختياراتك في ما يتعلق بملفات تعريف الارتباط الخاصة بجهات خارجية باستخدام "أداة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط" من خلال النقر فوق "ملفات تعريف الارتباط" في الجزء السفلي من الصفحة الخاصة بشركة جنرال إلكتريك التي تهتم بإدارة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط من أجلها.
 

انقر فوق أحد الروابط التالية للانتقال السريع إلى القسم المُدرج:

المعلومات الشخصية التي نحصل عليها

قد نحصل على معلومات شخصية من خلال القنوات. وتتضمن أنواع المعلومات الشخصية التي قد نحصل عليها ما يلي:

  • معلومات الاتصال (مثل الاسم ورقم الهاتف والفاكس، والبريد الإلكتروني والعنوان البريدي) الخاصة بك أو بالآخرين (مثل، المديرين في شركتك)؛
  • المعلومات المُستخدمة لإنشاء حسابك على الإنترنت (مثل اسم المستخدم وكلمة المرور وسؤال الأمان والإجابة عنه)؛
  • معلومات السيرة الذاتية والمعلومات الديموغرافية (مثل تاريخ الميلاد والعمر والجنس والمسمى الوظيفي/المنصب والحالة الاجتماعية والإعالة وبيانات الزوج/الزوجة وغيرها من المعلومات الأسرية)؛
  • سجل عمليات الشراء وخدمة العملاء؛
  • المعلومات المالية (مثل معلومات الدفع، بما في ذلك الاسم وعنوان الفواتير وتفاصيل بطاقة الدفع (مثل رقم البطاقة وتاريخ انتهاء الصلاحية ورمز الأمان)؛ ومعلومات الحساب المصرفي؛ والبيانات المالية؛ والدخل؛ والتصنيف الائتماني)؛
  • بيانات الموقع (مثل البيانات المُستمدة من عنوان IP الخاص بك، والدولة والرمز البريدي) والموقع الجغرافي الدقيق لجهازك المحمول الذي قدَّمنا من خلاله الإخطار والموافقة، حسب الاقتضاء؛
  • معلومات الاتصال التي تُوفِّرها حول الأصدقاء أو غيرهم ممن تُريد منا الاتصال بهم؛
  • بيانات مسارات النقر والمعلومات الأخرى المتعلقة بأنشطتك عبر الإنترنت (مثل المعلومات المتعلقة بأجهزتك وإجراءات التصفح وأنماط الاستخدام)، بما في ذلك القنوات عبر الإنترنت والمواقع الإلكترونية الخاصة بالجهات الخارجية، التي نحصل عليها من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات المشابهة (اطلع على أداة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط)؛ و
  • المعلومات الشخصية الأخرى الواردة في المحتوى الذي تُرسله إلينا (من خلال ميزة "اتصل بنا" على سبيل المثال).

بالإضافة إلى ذلك، وفي ما يتعلق بمنتجات التأمين والخدمات المالية التي نُقدِّمها، قد نحصل على أرقام الهوية الصادرة من جهة حكومية وأرقام المعرّف الضريبي، مثل أرقام الضمان الاجتماعي الأمريكي.

نستخدم خدمات تحليلات الويب من جهات خارجية في ما يتعلق بقنوات الإنترنت، بما في ذلك Google Analytics وAdobe Analytics وMarketo، التي تستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات مشابهة لجمع البيانات (مثل عناوين IP) لتقييم استخدام قنوات الإنترنت والتفاعل معها. (يُمكنك الاطّلاع على ميزات الإعلانات على Google، بما في ذلك آليات إلغاء الاشتراك المُتوفِّرة حاليًا في Google Analytics، من هنا. ولمعرفة المزيد حول خدمات التحليلات هذه وغيرها وكيفية إلغاء الاشتراك، يُرجى الاطّلاع على "أداة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط" من هنا.)

يُرجى ملاحظة أن تزويدنا بالمعلومات الشخصية يُعدّ أمرًا تطوعيًا من جانبك. فإذا اخترت عدم تزويدنا ببعض المعلومات، فقد لا نتمكّن من تقديم منتجات وخدمات معينة لك، كما قد يتعذّر عليك الوصول إلى بعض الميزات المُتاحة في "قنوات الإنترنت".

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة

على غرار معظم الشركات، تستخدم جنرال إلكتريك ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة ("ملفات تعريف الارتباط") على مواقعها الإلكترونية لتخصيص تجربتك في مواقعها وتعزيزها.

كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط

تضم ملفات تعريف الارتباط قليلاً من المعلومات التي يتم تنزيلها على جهازك عند زيارة موقعنا الإلكتروني.  ويتم إرسال تلك الملفات مرة أخرى إلى موقعنا الإلكتروني للسماح لنا بالتعرُّف على جهازك.

تُتيح لنا ملفات تعريف الارتباط الأساسية التعرُّف على جهازك لمُساعدتك في التنقل بكفاءة للحصول على المعلومات والخدمات المطلوبة.

تُتيح ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالتحليل والتخصيص لموقعنا تذكُّر تفضيلاتك مثل تحديد اللغة، ومساعدتك على عرض المعلومات الأكثر ارتباطًا باهتماماتك؛ وتُساعدنا ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا في الحفاظ على مواقعنا الإلكترونية وتحسينها من خلال توفير معلومات حول كيفية عثور الزوار على المواقع واستخدامها، إضافة إلى مدى كفاءة أداء المواقع.

قد تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإعلانات في بعض الحالات لجعل الرسائل الإعلانية أكثر صلة بك.

ما لم تقم بتعطيل ملفات تعريف الارتباط على موقعنا الإلكتروني، فإنك من خلال استخدامك لموقعنا الإلكتروني تُوافق على استخدامنا لتلك الملفات.

تحديد اختيارات بشأن ملفات تعريف الارتباط
يُمكنك الاطّلاع على قائمة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بشركة جنرال إلكتريك والشركاء المُحدّدين على موقعنا الإلكتروني وتحديد اختيارات بشأن تلك الملفات من خلال زيارة "أداة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط"، بالنقر فوق "ملفات تعريف الارتباط" في الجزء السفلي من الصفحة الخاصة بشركة جنرال إلكتريك التي تهتم بإدارة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط من أجلها. وبالإضافة إلى "أداة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط"، تسمح لك معظم المتصفحات بإدارة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط؛ وإذا قرّرت تعطيلها على موقعنا، فقد لا تتمكّن بمجرد القيام بذلك من الاستفادة بشكلٍ كامل من جميع ميزات موقعنا الإلكتروني. وباستثناء ملفات تعريف الارتباط الضرورية لتشغيل هذا الموقع الإلكتروني (ملفات تعريف الارتباط الأساسية)، يُمكنك تحديد اختياراتك بشأن ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع الإلكتروني. ويُرجى ملاحظة أنه إذا اخترت إدارة ملفات تعريف الارتباط على مواقعنا الإلكترونية، فستترك الأداة ملف تعريف ارتباط على جهازك للسماح بحفظ خياراتك.

أدوات المشاركة
لتحسين تجربتك على مواقعنا الإلكترونية، نقوم في بعض الأحيان بتضمين محتوى وأدوات مشاركة من مواقع أخرى لجهات خارجية، مثل أزرار "أعجبني" من مواقع شبكات التواصل الاجتماعي، كما قد تقوم مواقع الجهات الخارجية هذه بترك ملفات تعريف ارتباط والوصول إليها على جهازك. ولا تتحكّم جنرال إلكتريك في وضع ملفات تعريف الارتباط هذه الخاصة بالجهات الخارجية أو في الوصول إليها. ويُمكن العثور على الجهات الخارجية في "أداة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط". يُرجى مراجعة سياسات الخصوصية لهذه الجهات الخارجية للتعرُّف على ممارساتها. ويُمكنك تحديد اختياراتك في ما يتعلق بملفات تعريف الارتباط الخاصة بجهات خارجية باستخدام "أداة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط" من خلال النقر فوق "ملفات تعريف الارتباط" في الجزء السفلي من الصفحة الخاصة بشركة جنرال إلكتريك التي تهتم بإدارة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط من أجلها.

كيفية استخدامنا للمعلومات الشخصية

قد نستخدم المعلومات الشخصية التي نحصل عليها في ما يلي:

  • توفير المنتجات والخدمات التي نُقدِّمها وإدارتها؛
  • معالجة الطلبات والوفاء بها وإطلاعك على حالة طلبك؛
  • التواصل معنا بشأن المنتجات والخدمات والأحداث والبرامج والعروض الترويجية التي نُقدِّمها (مثلاً، عن طريق إرسال التنبيهات والمواد الترويجية والنشرات الإخبارية وغيرها من وسائل التواصل التسويقية) وإدارتها؛
  • إجراء استطلاعات الرأي والمراهنات والمسابقات ومجموعات التركيز ومبادرات الأبحاث التسويقية وتسهيلها؛
  • إجراء تحليلات البيانات (مثل أبحاث السوق وتحليل الاتجاهات والتحليل المالي وتقسيم فئات العملاء)؛
  • المشاركة في إعادة استهداف الإعلانات وتقييم مدى فعالية جهودنا التسويقية (بما في ذلك من خلال مشاركتنا في شبكات الإعلانات)؛
  • توفير الدعم للعملاء؛
  • معالجة الطلبات والاستعلامات والاستخدامات وتقييمها والاستجابة لها؛
  • إنشاء حسابك وإدارته والتواصل معك بشأنه (بما في ذلك أي عمليات شراء ودفع)؛
  • إدارة المشاركين في دوراتنا التدريبية وتسجيلهم؛
  • تقديم خدمات للمستثمرين؛
  • إجراء أنشطة خاصة بالتسويق والمبيعات (بما في ذلك جذب العملاء المحتملين ومتابعة الآفاق المرتقبة للتسويق وإجراء أبحاث التسويق وتحديد فعالية حملاتنا الإعلانية والتسويقية وإدارتها وإدارة علامتنا التجارية)؛
  • تنفيذ أعمالنا وتقييمها وتحسينها (على سبيل المثال، من خلال إدارة منتجاتنا وخدماتنا وتعزيزها وتحسينها؛ وتطوير منتجات وخدمات وقنوات إنترنت جديدة؛ وإدارة اتصالاتنا وعلاقات العملاء؛ وإجراء أنشطة المحاسبة والتدقيق والفوترة والتسوية والتحصيل)؛
  • التحقُّق من هويتك وحمايتك من الاحتيال وغيره من الأنشطة غير القانونية، والمعاملات غير المصرّح بها، والمطالبات والمسؤوليات الأخرى، وإدارة التعرُّض للمخاطر والجودة؛
  • إجراء التحقيقات والامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها ومعايير الصناعة ذات الصلة والالتزامات التعاقدية والسياسات والشروط الخاصة بنا (مثل سياسة الخصوصية هذه وشروط الاستخدام الأخرى للقنوات عبر الإنترنت) وتطبيقها؛
  • الحفاظ على سلامة وأمان المنتجات والخدمات وقنوات الإنترنت وخدمات الشبكة وموارد المعلومات والموظفين لدينا وتعزيزهما.

قد نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي نحصل عليها عبر قنوات الإنترنت بالإضافة مع المعلومات التي نحصل عليها عبر القنوات غير المتصلة بالإنترنت، وغيرها من المعلومات الأخرى، وذلك للأغراض الموضحة أعلاه. وقد نقوم بإخفاء هوية المعلومات الشخصية أو تجميعها واستخدامها للأغراض الموضحة أعلاه ولأغراض أخرى وفق الحد الذي يسمح به القانون المعمول به. قد نستخدم أيضًا المعلومات الشخصية لأغراض إضافية نُحدِّدها في وقت جمعها. وسوف نحصل على موافقتك على هذه الاستخدامات الإضافية وفقًا لما يقتضيه القانون المعمول به.

سوف نحصل على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية لأغراض تسويقية مباشرة، حيثما كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون المعمول به.

ستتمثّل القاعدة القانونية لمعالجة شركة جنرال إلكتريك لمعلوماتك الشخصية كما هو موضح أعلاه بصورة نموذجية في أحد الإجراءات التالية:

  • موافقتك؛
  • إبرام عقد معك أو مع طرف ذي صلة؛
  • مصالحنا التجارية المشروعة؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية.

مشاركة المعلومات الشخصية

نلتزم بأننا لا نبيع معلومات شخصية تتعلق بك أو نكشف عنها باستثناء ما هو مذكور هنا أو في وقت جمع المعلومات.

  • يجوز لنا مشاركة المعلومات الشخصية داخل مجموعة جنرال إلكتريك للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.
  • يجوز لنا مشاركة المعلومات الشخصية مع مُزوِّدي الخدمات الذين نحتفظ بهم لإنجاز الخدمات بالنيابة عنا (مثل معالجة عملية الدفع واستيفاء الطلبات ودعم العملاء وتحليلات البيانات). يُطلب من مزوّدي الخدمات هؤلاء بموجب العقد حماية المعلومات المُقدَّمة إليهم، ويُحظر عليهم استخدام هذه المعلومات أو الإفصاح عنها إلا عند الضرورة لأداء الخدمات نيابةً عنا أو الامتثال للمتطلبات القانونية.
  • يجوز لنا مشاركة المعلومات الشخصية مع شركائنا في التسويق المشترك وشركاء الأعمال الآخرين للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.
  • يجوز لنا كشف معلومات شخصية عنك (1) إذا طُلب منا ذلك أو سُمح لنا بالقيام بذلك بموجب قانون أو إجراء قانوني معمول به (مثل أمر محكمة أو مذكرة استدعاء)، أو (2) كشفها لسلطات إنفاذ القانون أو غيرها من المسؤولين الحكوميين للامتثال لطلب قانوني مشروع، أو (3) عندما نعتقد أن الكشف ضروري لمنع وقوع أضرار مادية أو خسائر مالية، أو (4) لتأسيس حقوقنا القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها، أو (5) في ما يتعلق بالتحقيق في احتيال مشتبه به أو فعلي أو نشاط غير قانوني أو (6) الحصول على موافقتك.
  • نحتفظ بالحق في نقل أي معلومات لدينا عنك إلى جهات خارجية ذات صلة في حال إجراء صفقة بيع محتملة أو فعلية أو نقل أعمالنا أو أصولنا كافة أو جزء منها (بما في ذلك في حال الاندماج أو الاستحواذ أو المشروع المشترك أو إعادة الهيكلة أو التفكيك أو الفسخ أو التصفية) أو أي مجموعة أعمال أخرى. وفي هذه الحالة، سنطلُب من الجهات الخارجية ذات الصلة توفير مستويات حماية مماثلة للمُقدَّمة من مجموعة جنرال إلكتريك وذلك في ما يتعلق بالمعلومات التي نُشاركها.

عمليات نقل البيانات

يجوز لنا نقل المعلومات الشخصية التي نجمعها من خلال القنوات، فضلاً عن تخزين تلك البيانات، إلى دول أخرى، بما في ذلك الولايات المتحدة، التي قد تكون لديها قوانين مختلفة لحماية البيانات عن الدولة التي تم تقديم المعلومات فيها. وإذا قمنا بذلك، فسوف ننقل المعلومات الشخصية فقط للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. وإلى الحد الذي يقتضيه القانون المعمول به، عند قيامنا بنقل معلوماتك الشخصية إلى مستلمين في بلدان أخرى، سنتخذ التدابير اللازمة لحماية تلك المعلومات. وقد أبرمت مجموعة جنرال إلكتريك موافقتها لقواعد ملزِمة للشركة من شأنها التحكُّم في معالجتنا للمعلومات الشخصية للمقيمين في الاتحاد الأوروبي. للحصول على مزيدٍ من المعلومات حول القواعد الملزمة لمجموعة جنرال إلكتريك، يُرجى النقر هنا.

تتوافق ممارسات الخصوصية الخاصة بشركة جنرال إلكتريك، الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، مع نظام قواعد الخصوصية عبر الحدود (CBPR) الخاصة بمنتدى التعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادئ (APEC). ويُوفِّر هذا النظام إطار عمل للمؤسسات لضمان حماية المعلومات الشخصية المنقولة بين اقتصادات الدول المشاركة بمنتدى التعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادئ (APEC). ويُمكن الحصول على مزيدٍ من المعلومات حول إطار عمل منتدى التعاون الاقتصادي لدول آسيا والمحيط الهادئ (APEC) من هنا.

خياراتك

نُقدِّم لك خيارات محددة في ما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي نحصل عليها عنك. ولتحديث تفضيلاتك، أوقف الاتصالات التي تتلقاها منا أو أرسل طلبًا؛ يُرجى الاتصال بنا على النحو المحدّد في قسم كيفية الاتصال بنا في سياسة الخصوصية هذه.

يُمكنك أيضًا اختيار كيفية استخدام المعلومات المتعلقة باهتماماتك عبر شبكات الإعلانات بهدف تقديم إعلانات ذات صلة تُناسبك.ولمعرفة كيفية إلغاء الاشتراك من الإعلانات القائمة على اهتمامات الشبكة الإعلانية في الولايات المتحدة، يُرجى زيارة ائتلاف الإعلانات الرقمية ومبادرة الإعلانات على الشبكة وTrustArc.  في الاتحاد الأوروبي، يُرجى زيارة ائتلاف الإعلانات الرقمية التفاعلية الأوروبية. أما في كندا، للحصول على موافقة لتلقي الاتصالات الإلكترونية، يُرجى زيارة https://www.ge.com/ca/casl ولمعرفة كيفية إلغاء الاشتراك في تلقي الاتصالات الإلكترونية، يُرجى زيارة http://sc.ge.com/*casl-unsubscribe. لم يتم تصميم "قنوات الإنترنت" للاستجابة إلى إشارات "عدم التعقب" المُستلمة من متصفحات الويب.

إلى الحد الذي يقتضيه القانون المعمول به في منطقتك القضائية، يحق لك (1) الوصول إلى بعض المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، أو (2) مطالبتنا بتحديث معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو تعديلها أو محوها أو تقييدها، أو (3) ممارسة حقك في إمكانية نقل البيانات. ووفقًا لما ينص عليه القانون، يجوز لك سحب الموافقة التي قدَّمتها سابقًا إلينا أو الاعتراض في أي وقت على معالجة معلوماتك الشخصية لأسباب مشروعة تتعلق بموقفك المحدد، وسنُطبِّق تفضيلاتك في ما بعد حسب الاقتضاء. ولطلب ممارسة هذه الحقوق، يُرجى الاتصال بنا كما هو موضح في قسم كيفية الاتصال بنا في سياسة الخصوصية هذه. وللحصول على مزيدٍ من المعلومات، يُرجى مراجعة قسم "حقوق الأفراد" في قواعد الشركة الملزمة من هنا. قد نتخذ خطوات للتحقُّق من هويتك قبل منحك حق الوصول إلى المعلومات، وذلك للمساعدة في حماية خصوصيتك والحفاظ على أمنك. كما قد يتم فرض رسوم قبل تزويدك بنسخة من أي من معلومات شخصية نحتفظ بها وفق الحد الذي يسمح به القانون المعمول به. وبناءً على موقعك، يحق لك تقديم شكوى إلى الهيئة الرقابية الحكومية إذا لم تكن راضيًا عن ردّنا. تسعى جنرال إلكتريك للرد على الشكاوى خلال ثلاثين يومًا من الاستلام.

كيفية حمايتنا للمعلومات الشخصية المنقولة

نلتزم بحفظ الضمانات الإدارية والتقنية والمادية، بما يتوافق مع المتطلبات القانونية التي تم الحصول على المعلومات وفقًا لها، وتم وضعها للحماية من التلف غير القانوني أو غير المصرح به أو الفقدان أو التغيير أو الاستخدام أو الإفصاح عنها أو الوصول إليها من خلال القنوات.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

إلى الحد الذي يسمح به القانون المعمول به، نلتزم بحفظ المعلومات الشخصية التي نحصل عليها عنك طالما (1) كانت مطلوبة للأغراض التي حصلنا عليها من أجلها، وفقًا لأحكام سياسة الخصوصية هذه أو (2) كان لدينا أساس قانوني آخر، منصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه أو في وقت جمع المعلومات، للاحتفاظ بتلك المعلومات بعد مضي الفترة التي يكون من الضروري خلالها الامتثال للغرض الأصلي للحصول على المعلومات الشخصية.

معلومات إضافية

إشعار لمواطني كاليفورنيا

وفقًا لقيود معينة بموجب قانون ولاية كاليفورنيا، قد يطلب مواطنو كاليفورنيا منا تزويدهم بما يلي (1) قائمة بفئات معينة من المعلومات الشخصية التي أفصحنا عنها لجهات خارجية لأغراض تسويقية مباشرة تخصهم خلال السنة التقويمية السابقة مباشرة و(2) هوية تلك الجهات الخارجية. وللحصول على هذه المعلومات، يُرجى إرسال بريد إلكتروني إلى CAPrivacy.Request@ge.com مع وضع العبارة "California Shine the Light Privacy Request" في سطر الموضوع وفي نص رسالتك.

المعلومات الشخصية للأطفال

صُمّمت "قنوات الإنترنت" لتُناسب عامة الجمهور وهي غير مُخصَّصة للأطفال دون سن 13 عامًا. ولا نتعمّد جمع معلومات شخصية عن الأطفال دون 13 عامًا أو نلتمسها من خلال "قنوات الإنترنت". وإذا علمنا أننا جمعنا معلومات شخصية عن طفل دون سن 13 عامًا، فسنحذف المعلومات من سجلاتنا على الفور. وإذا كنت تعتقد أن طفلاً دون سن 13 عامًا قد زوّدنا بمعلومات شخصية، فيُرجى الاتصال بنا كما هو مُحدّد في قسم كيفية الاتصال بنا في سياسة الخصوصية هذه.

التغييرات التي تطرأ على سياسة خصوصيتنا

يجوز لنا تحديث سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري ومن دون إشعار مسبق لتعكس التغيرات التي تطرأ على ممارسات المعلومات. وسوف نُشير إلى ذلك أعلى سياسة الخصوصية هذه عند تحديثها مؤخرًا.

كيفية الاتصال بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة أو تعليقات حول سياسة الخصوصية هذه أو إذا كنت ترغب في تحديث معلوماتك التي لدينا عنك أو عن تفضيلاتك، فيُرجى الاتصال بنا من خلال زيارة نموذج تقديم الملاحظات والاستعلامات أو مراسلتنا على:


جانب:كبير مسؤولي الخصوصية
شركة جنرال إلكتريك
‎5 Necco Street
Boston, MA 02210
United States

 إذا كانت لديك مخاوف لم يتم حلها بصورة مُرضية بشأن الخصوصية أو استخدام البيانات، فيُرجى الاتصال بمُزوِّد حل النزاعات التابع لجهات خارجية في الولايات المتحدة (مجانًا) على https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

للاطلاع على قائمة بجهات الاتصال المعنية بالخصوصية في جنرال إلكتريك للرعاية الصحية، انقر هنا.