隐私政策

上次更新时间:2017 年 12 月 21 日

General Electric Company 及其全资子公司和控股实体(统称为“GE 集团”)尊重您对于隐私的顾虑。
本隐私政策中凡提及“GE”、“我们”之处,皆指负责处理您的个人信息的实体,该实体通常也是获取您个人信息的实体。

本隐私政策适用于我们通过 GE 集团的资产获得的个人信息,本政策下 GE 集团的资产包括引用本隐私政策的网站、移动应用程序和社交媒体页面(“在线渠道”);与销售、市场营销、合作伙伴和供应商互动相关的离线收集(“离线渠道”)以及第三方来源,包括广告网络和发掘潜在客户的经纪商(统称为“渠道”)。本隐私政策不适用于个人通过我们的招聘网站获得的个人信息,此类信息可能会受到此处提供的求职者隐私声明管辖,本隐私政策也不适用于发布单独的隐私政策的产品和服务。

本隐私政策介绍了我们通过渠道获取的个人信息的类型、我们会如何使用个人信息、我们会与谁共享这些信息,以及针对我们处理信息的方式,您可以如何行使您的权利。本隐私政策还介绍了我们为保护已获得的个人信息而采取的措施以及您如何就隐私实践相关事宜与我们联系。 

在线渠道可能向其他第三方网站和功能提供链接也可能包含并非归 GE 集团所有或控制的第三方 cookie。我们不对第三方的隐私措施负责,这些隐私措施受其各自的隐私政策约束。

 

单击以下链接之一,以跳转到相应部分:

 

我们获取的个人信息

我们可能通过渠道获取的个人信息。我们可能会获取的个人信息包括以下类型:

  • 您或他人(例如贵公司的负责人)的联系信息(例如姓名、电话和传真号码、电子邮件和邮政地址);
  • 用于创建您的在线帐户的信息(例如用户名、密码、安全问题和答案);
  • 个人履历和人口统计信息(如出生日期、年龄、性别、职称/职位、婚姻状况/赡养关系、配偶和其他家庭信息);
  • 购买记录和客户服务;
  • >财务信息(如付款信息,包括姓名、帐单邮寄地址和支付卡详细信息(即卡号、到期日期和安全码);银行帐户信息;财务报表;收入和信用评分);
  • 位置数据(例如通过您的 IP 地址、国家/地区和邮政编码得出的数据),以及我们在适当情况下提供通知和选择的移动设备的准确地理位置;
  • 您提供的关于您希望我们联系的朋友或其他人的联系信息;
  • 点击流数据和其他关于您在在线渠道和第三方网站上的在线活动的信息(如关于您的设备的信息、浏览行为和使用模式),包括通过使用 Cookie、Web 信标和类似技术获得的相关信息,请参见我们的 Cookie 同意工具);以及
  • 您提交给我们的内容中包含的其他个人信息(例如通过我们的“联系我们”功能获得的信息)。

此外,就我们的保险和金融服务产品而言,我们可能会获得政府颁发的身份证号码和税号,例如美国社会安全号码。

在在线渠道方面,我们使用第三方 Web 分析服务,包括 Google Analytics、Adobe Analytics
和 Marketo,它们使用 Cookie 和类似技术来收集数据(如 IP 地址),以评估在线渠道的使用情况和互动情况。
(您可以在此处了解 Google 的广告功能,包括 Google Analytics 当前提供的选择退出机制。要进一步了解上述及其他分析服务,以及具体的选择退出方法,请在此处查看我们的 Cookie 同意工具。)

请注意,向我们提供个人信息纯属您的自愿行为。如果您选择不向我们提供某些信息,我们可能无法为您提供某些产品和服务,并且您可能无法访问在线渠道的某些功能。

Cookie 和类似技术

GE 集团在我们的在线渠道上使用 Cookie、Web 信标和类似技术。您可以在我们的 Cookie 同意工具中了解有关这些技术的更多信息。要查看在线渠道上使用的 GE 集团和第三方 Cookie 的列表,并作出有关这些 Cookie 的选择,请在此处访问我们的 Cookie 同意工具。

 

我们使用个人信息的方式

我们可能会将我们获得的个人信息用于:

  • 提供和管理我们的产品和服务;
  • 处理和履行订单,并让您了解订单状态;
  • 就我们的产品、服务、活动、计划和促销进行沟通和管理(例如发送提醒、促销材料、
    时事通讯和其他营销传播);
  • 开展和推动调查、抽奖活动、比赛、小组讨论和市场调研计划;
  • 执行数据分析(如市场调查、趋势分析、财务分析和客户细分);
  • 参与广告重新定位并评估我们营销工作的有效性(包括通过参与广告网络);
  • 提供客户支持;
  • 处理、评估和回应请求、查询和申请;
  • 创建、管理帐户,并就您的帐户与您进行交流(包括任何购买和支付事宜);
  • 管理和注册我们的课程参与者;
  • 提供投资者服务;
  • 开展市场营销和销售活动(包括生成销售线索、发掘营销工作中的潜在客户、执行市场调查、确定和管理我们的广告和营销活动的有效性,以及管理我们的品牌);
  • 运营、评估和改进我们的业务(如通过管理、加强和改进我们的产品和服务;开发新产品、
    服务和在线渠道;管理我们的沟通和客户关系;执行会计核算、审计、结算、对账和收款活动);
  • 验证您的身份并防范和防止欺诈和其他非法活动、未经授权的交易、索赔和其他义务,并管理风险和质量;
  • 开展调查并遵守和执行适用的法律要求、相关行业标准、合同义务以及我们的政策和条款
    (如本隐私政策和其他在线渠道使用条款);以及
  • 维护和加强我们的产品、服务、在线渠道、网络服务、信息资源和员工的安全和保障。

出于上述目的,我们可能会将通过在线渠道获得的个人信息与通过离线渠道获得的信息以及其他信息相结合。在适用法律允许的范围内,我们可能会对个人信息进行匿名化或汇总处理,并将其用于上述目的以及其他目的。我们也可能会将个人信息用于在收集信息之时确定的其他目的。我们将在适用法律要求的范围内,征得您对这些额外用途的同意。

根据适用法律的要求,我们将征得您的同意,以便出于直接营销之目的处理您的个人信息。

如上所述,GE 处理您的个人信息的法律依据通常是以下依据之一:

  • 您的同意;
  • 履行与您或相关方签署的合同;
  • 我们的合法商业利益;或者
  • 遵守我们的法律义务。

 

个人信息共享

除此处所述或收集信息之时说明的用途之外,我们不会出售或以其他方式披露您的个人信息。

  • 出于本隐私政策中所述的目的,我们可能会在 GE 集团内部共享个人信息。
  • 我们可能会与聘用的服务代表共享个人信息,以便其代表我们履行服务(例如支付处理、
    订单履行、客户支持和数据分析)。根据合同义务,这些服务提供商必须保护提供给他们的信息,并且除了在代表我们执行服务或遵守法律要求时必要之外,对于此类信息的使用或披露也会受到限制。
  • 出于本隐私政策中所述的目的,我们可能会与我们的联合营销合作伙伴和其他业务合作伙伴共享个人信息。
  • 我们可能会在以下情况下披露个人信息:(1) 如果根据适用法律或法律程序(如法院命令或传票)要求我们这样做或允许我们这样做;(2) 为遵守法律要求,提供给执法机关或其他政府官员;(3) 如果我们认为出于防止人身伤害或财务损失的目的,确有必要披露此类信息;(4) 为了确定、行使或捍卫我们的合法权利;(5) 为了调查涉嫌或实际欺诈或非法活动;(6) 经您同意的其他情况。
  • 我们保留在发生潜在或实际出售或转让全部或部分业务或资产(包括兼并、收购、合资、重组、剥离、解散或清算)或其他业务合并时,向相关第三方转让我们拥有的、有关您的任何信息的权利。在此类情况下,我们将要求相关第三方就我们共享的信息提供相应保护措施,并且保护程度应与 GE 集团所提供的保护水平相当。

数据传输

我们可能会将我们通过渠道收集的个人信息转移到其他国家/地区(包括美国)并在当地存储,而此类国家/地区的数据保护法律与提供信息时所处的国家/地区可能有所不同。如果我们这样做,我们将仅出于本隐私政策中所述的目的传输个人信息。在适用法律要求的范围内,当我们将您的个人信息传输给其他国家/地区的接收者时,我们将采取措施保护这些信息。GE 集团已经签署了具有约束力的企业规范,专门监管我们对欧盟居民个人信息的处理。有关 GE 集团的具有约束力的企业规范的更多信息,请单击此处

您的选择

在处理您个人信息方面,我们为您提供了某些选择。要更新您的偏好,希望限制从我们这里收到的通讯或希望提交的请求,请按照本隐私政策的“如何联系我们”部分指定的方式联系我们。

您还可以行使选择权,选择广告网络如何使用有关您的兴趣的信息,为您投放相关广告。要了解在美国如何选择退出基于兴趣的广告投放网络,请访问数字广告联盟网络广告倡议TrustArc如您身在欧盟,请访问欧洲互动数字广告联盟Trustarc。在加拿大,要同意接收电子通信,请访问 https://www.ge.com/ca/casl,若要了解如何选择不再接收电子通信,请访问 http://sc.ge.com/*casl-unsubscribe。在线渠道并非设计为响应从网络浏览器收到的“请勿跟踪”信号。

在您所在司法管辖区的法律规定的范围内,您可能有权 (1) 访问我们维护的关于您的某些个人信息;(2) 请求我们更新、更正、修改、擦除或限制您的个人信息;或者 (3) 行使您的数据可移植性权利。
如果法律有所规定,您可以随时撤回您之前提供给我们的同意,或者依照某些特定情况下的合法依据,随时反对处理您的个人信息,我们将在后续工作中适当地应用您的偏好。若要申请行使这些权利,请按照本隐私政策的如何联系我们一节中的说明联系我们。有关更多信息,请参阅我们的“具有约束力的企业规范”中的“个人权利”部分。为了帮助保护您的隐私并维护安全性,我们可能会在授予您访问信息权限之前采取措施验证您的身份。在适用法律允许的范围内,在我们向您提供我们所维护的您的任何个人信息副本之前,可能需要收取费用。根据您所在地点,如果您对我们的回复不满意,您可能有权向政府监管机构提出投诉。

 

我们保护个人信息传输的方式

我们根据获取个人信息时所在地的法律要求,维护相应的行政、技术和物理保护措施,旨在防止非法或未经授权地销毁、遗失、篡改、使用、披露或访问通过渠道提供给我们的个人信息。

个人信息的保留

在适用法律允许的范围内,只要符合以下条件,我们就会保留我们所获得的关于您的个人信息:(1) 根据本隐私政策的规定,出于获取相应信息的目的,我们确实需要获得此类个人信息;(2) 我们在本隐私政策之中或在收集信息之时另外提供了一项合法依据,有权在满足获取个人信息的原始目的所必须的期限之后继续保留此列信息。

更多信息

适用于加利福尼亚州居民的通告

根据加利福尼亚州法律的规定,加利福尼亚州居民可以要求我们提供:(1) 我们在前一个日历年度披露给第三方、供其用于直接营销的某些类别的个人信息清单;(2) 此类第三方的身份。若要获取此信息,请发送电子邮件至 CARequest@ge.com,并在主题行和邮件正文中注明“California Shine the Light Privacy Request”。

儿童的个人信息

在线渠道是为一般受众而设计的,并非面向 13 岁以下的儿童。我们不会故意通过在线渠道收集或索要 13 岁以下儿童的个人信息。如果我们意识到自身收集到了 13 岁以下儿童的个人信息,我们会立即从记录中删除这些信息.如果您认定某 13 岁以下儿童可能已经向我们提供了个人信息,请根据本隐私政策的如何联系我们部分中指定的方式联系我们。

隐私政策的修改

本隐私政策可能会定期更新,以体现我们信息管理措施的变化,恕不另行通知。我们将在本隐私政策的顶部注明最近更新时间。

如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何问题或意见,或者如果您希望更新我们所持有的您的信息或您的偏好,
请访问我们的反馈和查询表单与我们联系,也可致函联系我们,邮寄地址是:


Attn: Chief Privacy Officer
General Electric Company
33-41 Farnsworth Street
Boston, MA 02210
United States