Skip to main content
Press Release

Передовые решения GE Healthcare в области ядерной медицины представлены на конгрессе «Онкорадиология»

February 14, 2020

МОСКВА, Россия, 14 февраля 2020 г. GE Healthcare принимает участие в III Всероссийском научно-образовательном конгрессе «Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия» - многопрофильной конференции, организованной для специалистов онкологических учреждений c целью профессионального обучения, обмена опытом и передовыми разработками. Форум проходит с 14 по 15 февраля в Москве.

В этом году GE Healthcare является генеральным партнером конгресса и традиционно поддерживает образовательную часть программы организацией симпозиума с участием ведущих российских и зарубежных экспертов в области ядерной медицины. Ключевыми темами докладов станут инновационные методы ПЭТ в диагностике и оценке эффективности лечения онкологических заболеваний.

Кристина Гамез-Чензано, врач-радиолог университетской больницы Валь д’Эброн (Испания), поделится клиническим опытом применения современных решений ПЭТ/КТ, позволяющих получать превосходное качество диагностических изображений при низкой дозе радиофармацевтических препаратов и обеспечить высокую пропускную способность сканера (до 5 исследований в час), тем самым значительно сокращая лист ожидания пациентов. В частности, это стало возможным за счет широкого детектора с высокой чувствительностью, а также использования инновационной технологии GE Healthcare по реконструкции данных – Q.Clear. Кроме того, в докладе будут освещены перспективы развития радиомики как нового инструмента, призванного повысить диагностическую точность ПЭТ-исследований и реализовать персонализированный подход к лечению пациентов.  

О роли ПЭТ-технологий в иммуноонкологии расскажет Бен Ньютон, директор направления «Онкология», GE Healthcare. Он представит результаты совместной работы компании с крупнейшими зарубежными онкологическими центрами – использование предиктивной аналитики для оценки эффективности иммунотерапии, проводимой пациентам с раковыми заболеваниями.

В рамках научной программы конгресса представители GE Healthcare выступят с отдельным докладом о текущих тенденциях и дальнейших направлениях развития в разработке оборудования для молекулярной визуализации. Среди них – актуализация гибридных решений (ОФЭКТ/КТ, ПЭТ/МРТ), возрастающая клиническая и научная ценность цифровых детекторов, разработка и применение новых диагностических радиофармпрепаратов, технологий интеллектуальной реконструкции данных и внедрение принципов тераностики.

Спикеры также затронут вопросы актуального состояния ядерной медицины в России и темпов ее развития в будущем. GE Healthcare более 10 лет реализует в России комплексные проекты в области ПЭТ, включая оснащение ПЭТ-центров диагностическим оборудованием и системами по производству радиофармацевтических препаратов. Всего в стране компания осуществила свыше 20 проектов в данной области.

 

 

GE Healthcare

GE Healthcare – бизнес-подразделение GE (NYSE: GE) с оборотом $19 млрд. Являясь одним из ведущих производителей высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования, систем мониторинга, биофармацевтических препаратов, технологий для генной и клеточной терапии, GE Healthcare способствует развитию персонализированной медицины, включая диагностику, терапию и мониторинг пациентов, за счет использования «умных» алгоритмов, аналитики больших данных, приложений и сервисов. GE Healthcare уже более 100 лет успешно работает в системе здравоохранения и насчитывает более 50 000 сотрудников по всему миру, помогая пациентам, медицинским учреждениям, научно-исследовательским центрам и биотехнологическим компаниям добиваться высоких результатов. Читайте нас в FacebookLinkedInTwitter или The Pulse

GE Healthcare в России/СНГ

GE Healthcare работает в России/ СНГ более 30 лет. Полный портфель продуктов и услуг компании позволяет обеспечивать значительную часть потребностей местного рынка в сложном медицинском оборудовании. В Москве функционирует собственный тренинг-центр компании GE Healthcare Academy, который предлагает современные управленческие решения для руководителей здравоохранения, клиническое обучение работе на диагностическом оборудовании компании, тренинги и семинары в области систем электронного здравоохранения и программы, направленные на повышение удовлетворенности пациентов. Стратегия GE Healthcare направлена на расширение присутствия во всех регионах России/ СНГ для поддержки приоритетных задач здравоохранения – повышения качества и доступности медицинского обслуживания и снижения смертности. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.ru


business unit
tags