Privacidad

Aviso de Privacidad respecto del tratamiento de Datos Personales

Fecha de última actualización: febrero de 2014.

El tratamiento de datos personales de otras entidades filiales y subsidiarias de GE está sujeto al presente aviso y políticas de privacidad. 

GE recaba y trata sus datos personales en la medida necesaria, adecuada y relevante para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales, legales o de cualquier otra naturaleza que Usted establece con GE. GE puede tratar sus datos personales con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial. GE recaba y trata datos sensibles con motivo de expedientes laborales y de estado de salud. Todos los datos personales son tratados de forma confidencial. 

Usted puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos “ARCO”), incluyendo la posibilidad de revocar su consentimiento previo o solicitar la limitación de su uso y divulgación, de acuerdo con los términos y extensión en que las leyes de la materia lo permiten, ya sea que acuda directamente a las ventanillas de atención en las oficinas de GE, o que envíe una solicitud por escrito a derechos.arco@ge.com. Para que estemos en posibilidad de atender su solicitud, por favor incluya en ella: (i) su nombre completo, (ii) domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) copia de una identificación oficial, y si usted actúa en representación de otra persona, incluya su poder; (iv) cualquier otro documento o elemento que nos pueda ayudar a la localización de sus datos personales, y (v) la descripción de su solicitud. En términos de ley, GE dará respuesta a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud. GE proporcionará la información vía correo electrónico, salvo que usted nos indique expresamente su preferencia de recibir la información en copia simple que se ponga a su disposición en las oficinas de GE. Si usted desea que la información le sea enviada en copia simple por mensajería al domicilio que nos hubiere indicado en su solicitud, podremos hacerlo vía correo regular.

Si a pesar de nuestro esfuerzo usted considera que no ha recibido una respuesta en dicho plazo, o bien que la respuesta que le hemos proporcionado no es suficiente o satisfactoria, usted tiene la opción y el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que GE haya dado respuesta a su solicitud o bien a la fecha que haya vencido el plazo para que GE conteste su solicitud.

GE remite sus datos personales a encargados de tratamiento con los cuales mantiene relaciones contractuales, de acuerdo con las cuales dichos encargados del tratamiento se encuentran sujetos a los mismos estándares de cumplimiento del aviso de privacidad conforme al cual son recabados y tratados sus datos personales. Dichos encargados no tienen el derecho de transferir sus datos a terceros. GE no transfiere sus datos personales a terceros. 

GE mantiene controles de seguridad administrativos, técnicos y físicos para proteger la divulgación no autorizada, uso, alteración y destrucción de la información personal que proporciona a sitios web.

Contáctenos

Si nos envía un correo electrónico a través de la liga "Contáctenos" en este sitio, le pediremos su nombre y dirección electrónica para responder a sus preguntas y comentarios. Usted puede optar por ofrecer información personal si así lo desea (como dirección y teléfono).

Alertas Electrónicas de Comunicaciones a Inversionistas

Si quisiera recibir alertas de noticias de la compañía del Personal de Comunicaciones con Inversionistas de GE le pediremos su nombre y dirección electrónica para poder enviarle dichas alertas.

Cuestionarios y Encuestas

Ocasionalmente podemos pedir a los visitantes de nuestro sitio que llenen encuestas en línea acerca de sus actividades, actitudes e intereses. Estas encuestas nos ayudan a servirlo mejor y a mejorar la utilidad de nuestro sitio. Al levar a cabo estas encuestas le solicitaremos su nombre y dirección electrónica. No guardamos información personal acerca de Usted en relación con su participación en una encuesta de ge.com a menos que Usted específicamente esté de acuerdo en ofrecer dicha información.

Enviar anuncios de TV a un amigo

Usted puede enviar ciertos anuncios de TV de GE a sus amigos. Para hacerlo, le pedimos que proporcione su nombre y la dirección electrónica de su amigo. Usamos dicha información para el envío de dichos anuncios.

Pedir reportes

Si usted quisiera recibir los reportes Impresos de Responsabilidad Civil o Ecoimagination por correo, puede solicitar una copia en nuestro sitio. Le pedimos información de contacto para poder enviarle el reporte.

Solicitar la entrega electrónica de Reportes Anuales

Si usted es accionista de GE y quisiera solicitar la entrega electrónica de los reportes anuales lo puede hacer en nuestro sitio. Le pediremos su apellido y los últimos cuatro dígitos de su número de cuenta para verificación. 

Si usted es accionista y ha solicitado entrega electrónica de reportes anuales, usted puede actualizar la información que nos ha proporcionado a través de la Suscripción a los Reportes Anuales.

Contacto con el Consejo de Administración de GE

En ge.com le ofrecemos un teléfono, una dirección postal y una dirección de correo electrónico para que los visitantes reporten quejas acerca de la contabilidad de GE, controles de contabilidad interna o temas de auditoria u otras preocupaciones al Consejo de Administración o Comité de Auditoria. Si nos envía un mensaje electrónico esté consciente que nos estará proporcionando su dirección electrónica y cualquier otra información que incluya en el mensaje.

Información No Personal

Recopilamos cierta información agregada que no es catalogada como personal cuando visita nuestro sitio. Este tipo de información no se relaciona a un único visitante identificable, sino más bien nos indica datos tales como cuántos usuarios visitaron nuestro sitio y las páginas que vieron. Al recopilar esta información sabemos cómo mejorar nuestro sitio para los visitantes. Recopilamos esta información a través de tecnología "cookie" o por medio de "web beacons" como se explica abajo.

Cookies

Como muchas otras compañías, utilizamos cookies de navegación en este sitio. Las cookies de navegación son bits de texto que se colocan en el disco duro de su computadora cuando visita ciertos sitios web. Usamos las cookies de navegación, por ejemplo si usted no ha visitado antes o si usted es un nuevo visitante y para ayudarnos a identificar funciones del sitio en los que usted haya tenido el mayor interés. Las cookies de navegación pueden mejorar su experiencia en línea salvando sus preferencias mientras está visitando un sitio específico. La porción de "ayuda" de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo detener la aceptación de nuevas cookies de navegación, como ser notificado cuando reciba una cookie de navegación y cómo desactivar las cookies de navegación existentes. Recuerde que sin las cookies de navegación usted puede no ser capaz de aprovechar al máximo todas las funciones de nuestro sitio web. También utilizamos cookies flash en nuestro sitio para mejorar su experiencia en línea. La cookies flash son similares a las cookies de navegación, excepto que pueden almacenar datos más complejos que simple texto. Las flash cookies por sí mismas no pueden hacer nada con los datos en su computadora.

Localizadores Web

Algunas páginas en nuestro sitio contienen "localizadores web" (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de pixeles) Estos localizadores web permiten a terceras personas obtener información como dirección IP de la computadora que accedió a la página en la que aparece el localizador, el URL de la página en la que aparece el localizador, la hora en la que fue vista la página que contiene el localizador, el tipo de explorador usado para ver la página, y la información en cookies fijada por la tercera persona. Usamos archivos de registro para almacenar los datos que se recopilan a través de localizadores de web. GE también utiliza localizadores de red de terceros para ayudar a administrar la publicidad en línea. Estos localizadores son suministrados por nuestros socios en la administración de publicidad, Google Analytics, Omniture, Facebook, LinkedIn y Twitter. Estos archivos permiten a Google Analytics, Omniture, Facebook, LinkedIn y Twitter reconocer una cookie diferente en su explorador que a su vez nos permite conocer qué anuncios atraen a usuarios a nuestro sitio. La cookie en su explorador fue colocada por GE, o por algún otro anunciante que trabaja con Google Analytics. Con ambas cookies y tecnología de localización, la información que recopilamos y compartimos es anónima y no es identificable personalmente. No contiene su nombre, dirección, teléfono o dirección electrónica. Para obtener más información acerca de Google Analytics, incluyendo información acerca de cómo desactivar estas tecnologías, visite www.google-analytics.com. Para mayor información de Omniture, incluyendo como desactivar estas tecnologías visite www.omniture.com. Para mayor información de Facebook, incluyendo como desactivar estas tecnologías visite www.facebook.com. Para mayor información de LinkedIn, incluyendo como desactivar estas tecnologías visite www.linkedin.com. Para mayor información de Twitter, incluyendo como desactivar estas tecnologías visite www.twitter.com.
No vendemos ni revelamos información personal acerca de nuestros visitantes al sitio web. Podemos compartir o transferir información ofrecida por nuestros visitantes a ge.com con proveedores de servicio que hemos contratado para llevar a cabo servicios en nuestra representación. Estos proveedores de servicio están restringidos por contrato respecto del tratamiento, uso o revelación de la información y únicamente podrán transferirla cuando sea necesario para llevar a cabo servicios en nuestra representación o para cumplir con requerimientos legales. Adicionalmente, podemos revelar información acerca de Usted (i) si nos es requerido hacerlo por ley o procesos legales, (ii) a autoridades u otros oficiales del gobierno, o (iii) cuando sea necesaria o apropiada para prevenir daño físico o pérdida financiera o en relación a una investigación de sospecha de o actividades ilegales. 

Ofrecemos ligas a otros sitios para su información y conveniencia. Estos sitios pueden tener sus propios acuerdos de privacidad, los que recomendamos revisar si visita cualquier página ligada. No somos responsables por el contenido de sitios ligados o cualquier uso de los sitios. 

Todo cambio a nuestro aviso de privacidad será notificado en esta misma página. En todo caso, GE notificará a usted directamente el cambio del aviso de privacidad, o adoptará las medidas compensatorias que sean procedentes, (i) si la entidad de GE que recabó o trata los datos se transforma o cambia su identidad; (ii) si GE requiere recabar datos personales sensibles, patrimoniales o financieros adicionales a aquéllos informados en el aviso de privacidad original, cuando los mismos no se obtengan de manera personal o directa del titular y se requiera el consentimiento; (iii) cambien las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación jurídica entre GE y usted; o bien, se incorporen nuevas finalidades que requieran del consentimiento del titular, o (iv) se modifiquen las condiciones de las transferencias o se vayan a realizar transferencias no previstas inicialmente, y el consentimiento del titular sea necesario.
Contáctanos